Sorvete Caseiro

Você não vai acreditar como é fácil fazer um Sorvete Caseiro, e o CyberCook vai te mostrar! A consistência é a mesma e o sabor é idêntico. Essa receita é maravilhosa e super prática. Você não vai perder essa, vai?

Sorvete Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

15h44

Porções

3

Calorias*

670,32kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva 1 pacote de gelatina (conforme o fabricante) do sabor que quiser.

  • 2. Bata no liquidificador:

  • 3. A gelatina dissolvida

  • 4. 1 lata de leite moça

  • 5. 1 lata de creme de leite (de preferência Nestlê, pois dá diferença).

  • 6. Despeje em uma vasilha e leve para o freezer por 3 horas.

  • 7. Depois desse tempo, retire a vasilha do freezer e bata na batedeira por 10 minutos. Aumentará um pouco de volume e ficará com aquele aspecto cremoso.

  • 8. Depois é só levar ao freezer por algumas horas +ou- 12 horas.

  • 9. Dica: você pode deixar o sorvete mais gostoso acrescentando frutas, geléia, chocolate picado. Isso após os 10 minutos na batedeira.

Comentários

3

1 avaliações

Neusa Badollato 28/01/2013

Gosto de receitas com poucos ingredientes, como esta. bem descomplicada e qualquer pessoa pode fazer. já coloquei em meus favoritos.. assim fica facil encontra-la.