Torta Alemã 2

Tá inspirado para fazer aquela sobremesa hoje? Então pega um papel, caneta e já se prepara para não perder essa receita. A combinação deliciosa de sabores e textura. Hoje tem Torta alemã! Isso mesmo que você leu! 

Torta Alemã 2

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

446,53kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar remanescente, por 5 minutos ou até conseguir um creme bem claro.

  • 3. Acrescente o creme de leite gelado sem o soro, a baunilha e o creme de gema.

  • 4. Continuando a bater até combinar tudo muito bem.

  • 5. Por fim, misture as claras em neve com cuidado para não ferver o volume do creme. Reserve.

  • 6. Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga. Em uma tigela, junte o soro do creme de leite, o vinho branco e o açúcar.

  • 7. Umedeça levemente as bolachas Maria e acomode-as no fundo da forma. Cubra com uma camada do creme reservado

  • 8. Alterne as camadas de bolacha e creme até terminar todos os ingredientes.

  • 9. Proteja a forma com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas.

  • 10. Retire do congelador, descasque o papel e cubra com uma ganache feita com chocolate derretido e o creme de leite fresco.

  • 11. Volte ao congelador até o momento de servir.

  • 12. Desenforme a torta, transfira para um prato de serviço e finalize com frutas, chantilly e as rendas de chocolate. Sirva gelada.

Comentários

5

1 avaliações

Maria Luiza Coledan11/03/2008

Uauuuuuuuuu deu água na boca!!! Sarinha essa vou fazer para páscoa!!! Obrigada e bjossss