Torta Alemã

Sem ideia para a sobremesa da comida do dia a dia? Então veja o que tem na sua geladeira para fazer essa deliciosa Torta Alemã e vem com a gente! Pode confiar. Não tem receita mais versátil!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã

Foto: Ana Mauriceia Castellani

Preparo

4h29

Porções

14

Calorias*

478,93kcal

Valor por porção

R$ 1,88

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve.

  • 3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.

  • 4. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.

  • 5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 1. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.

  • 4. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações