Torta Alemã Básica

O CyberCook trouxe pra vocês uma receita imbatível para a sobremesa da semana: Torta Alemã Básica, porém, nada básica! O resultado é super cremoso com sabor incrível e uma textura de tirar o fôlego… Experimente!

Torta Alemã Básica

Foto: CyberCook

Preparo

24h31

Porções

12

Calorias*

519,10kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar.

  • 2. Adicione as 2 gemas, 1 lata de creme de leite (sem soro) e bata bem.

  • 3. Obs: aproveite o soro numa vasilha a parte e acrescente meia xicara de leite para umedecer o biscoito.

  • 4. Arrume numa forma coberta com papel alumínio.

  • 5. Os biscoitos tem que cobrio a lateral e o fundo.

  • 6. Faça camadas alternando com o creme.

  • 7. Virar o papel cobrindo a torta, levar ao congelador por 24 horas.

  • 8. No dia seguinte cobrir com a seguinte cobertura: 1 xícara de nescau 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 9. Dissolva no fogo e quando estiver pronto acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro).

  • 10. Deixe engrossar e esfriar.

  • 11. Despejar sobre a torta.

Comentários

0

0 avaliações