Torta Alemã com Biscoito Maria

Se você gosta de torta alemã, vai pirar com a seguinte receita! Experimente essa sobremesa uma vez e ela vai virar favorita em sua casa! O CyberCook te ajuda. 

Torta Alemã com Biscoito Maria

Foto: Fabio Pesse

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

495,79kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.

  • 2. Em seguida coloque as gotas de baunilha.

  • 3. Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.

  • 4. Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.

  • 5. Leve para gelar no congelador ou freezer.

  • 6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.

  • 7. Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.

  • 8. Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.

  • 9. Bom Apetite!!!

Dicas

Montar a torta em forma de fundo falso. Caso não possua pode-se forrar uma forma qualquer com filme plástico, e antes de cobrir retirar desenformando com cuidado, para depois cobrir com o chocalate.

Comentários

0

0 avaliações