Torta Alemã com Biscoito Maria
Se você gosta de torta alemã, vai pirar com a seguinte receita! Experimente essa sobremesa uma vez e ela vai virar favorita em sua casa! O CyberCook te ajuda.
Preparo
1h0
Porções
20
Calorias*
495,79kcal
Valor por porção
R$ 2,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
2. Em seguida coloque as gotas de baunilha.
3. Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
4. Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
5. Leve para gelar no congelador ou freezer.
6. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
7. Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
8. Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
9. Bom Apetite!!!