Torta Alemã com Bolacha de Leite

Não tem como ficar triste comendo torta, né?! O CyberCook veio te ensinar a fazer uma irresistível e prática Torta Alemã com Bolacha de Leite com pouquíssimos ingredientes. Essa sobremesa incrível vai fazer sucesso em sua casa! Pode Confiar.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã com Bolacha de Leite

Foto: Edina Pinto

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

484,79kcal

Valor por porção

R$ 1,78

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.

  • 3. Forre um recipiente refratário quadrado (21cm x 21cm) com papel de alumínio.

  • 4. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.

  • 5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

  • 2. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.

  • 3. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações