Torta Alemã com Bolacha Maisena

Está querendo surpreender com uma receita diferente e ao mesmo tempo super fácil? Aposte nessa Torta Alemã com Bolacha Maisena para impressionar ganhar elogios sem perder tempo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã com Bolacha Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

24h36

Porções

12

Calorias*

488,87kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.

  • 2. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.

  • 3. Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.

  • 4. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme.

  • 5. Leve a geladeira por 24 horas.

  • 6. Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.

  • 7. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.

  • 8. Retire alguns minutos antes de servir.

  • 9. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.

Como Fazer

  • 1. Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.

  • 2. Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.

  • 3. Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.

  • 4. Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme.

  • 5. Leve a geladeira por 24 horas.

  • 6. Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.

  • 7. Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.

  • 8. Retire alguns minutos antes de servir.

  • 9. Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações