Torta Alemã com Chocolate em Pó

Essa Torta Alemã com Chocolate em Pó alia a praticidade do modo de preparo com o sabor irresistível que essa torta geralmente tem. Bora experimentar essa delícia? Ela pode ser servida em ocasiões festivas, como comemorações de aniversários e confraternizações entre amigos. 

Torta Alemã com Chocolate em Pó

Foto: Monica de Barros Damasceno

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

434,08kcal

Valor por porção

R$ 2,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate em uma panela e leve ao fogo ate levantar fervura.

  • 2. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe até desgrudar da panela.

  • 3. Unte um refratário com manteiga e coloque a mistura.

  • 4. à seguir, depois de frio corte em cubos e passe no açúcar e canela e coloque em forminhas de doces.

Comentários

0

0 avaliações