Torta Alemã com Chocolate Meio Amargo

Pensando em inovar a sobremesa do dia a dia? A combinação dos ingredientes dessa Torta Alemã com Chocolate Meio Amargo é o que torna a receita tão especial. Venha conferir como surpreender na hora de reunir as pessoas amadas.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã com Chocolate Meio Amargo

Foto: CyberCook

Preparo

4h29

Porções

12

Calorias*

453,75kcal

Valor por porção

R$ 2,20

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.

  • 3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.

  • 4. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.

  • 5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 7. Cobertura aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

  • 8. Reserve.

  • 9. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.

  • 10. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações