Torta Alemã com Cobertura de Brigadeiro

Tá sem ideia de uma sobremesa pro fim de ano? Experimente essa versão de Torta Alemã com Cobertura de Brigadeiro e arranque elogios de todos! Pode confiar, essa não tem erro. Na hora de servir, decore com granulado!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã com Cobertura de Brigadeiro

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

630,05kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Brigadeiro

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga com o açúcar e as gemas sté obter um creme quase branco.

  • 2. Passar os biscoitos na mistura do sosro, leite e vinho ou licor e com eles forrar o fundo e os lados de uma forma.

  • 3. Intercalar camadas de creme e biscoitos terminando com biscoitos.

  • 4. Levar ao freezer de um dia para o outro.

  • 5. Desenformar e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.

  • 6. Leve ao fogo os ingredientes da cobertura para obter um brigadeiro mole.

  • 7. Cubra a torta epolvilhe chocolate granulado.

Comentários

0

0 avaliações