Torta Alemã com Creme de Baunilha

Atenção: você está prestes a preparar uma torta alemã de extrema personalidade! Além de prática, ela também faz bonito na apresentação e na combinação de sabores pois acompanha um delicioso Creme de Baunilha para fazer bonito com os convidados!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã com Creme de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

3h25

Porções

12

Calorias*

350,64kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme, bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.

  • 2. Adicione o creme de leite e a baunilha.

  • 3. Bata mais um pouco e reserve.

  • 4. Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina para fazer a cobertura e reserve.

  • 5. Forre a forma com biscoitos umedecidos.

  • 6. Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.

  • 7. Termine com biscoito e espalhe a cobertura.

  • 8. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

  • 9. Sirva.

Comentários

0

0 avaliações