Torta Alemã com Damasco e Ameixa

Vamos dar um up naquela torta alemã tradicional? Essa receita de Torta Alemã com Damasco e Ameixa vai te ajudar com isso, e sem abrir mão do sabor! Para preparar esse clássico em casa e chegar ao resultado ideal é só seguir o passo a passo. E o melhor: sem nenhum derivado animal.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã com Damasco e Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

14

Calorias*

646,44kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata o açúcar e os ovos.

  • 2. Junte os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado.

  • 4. Leve ao forno até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Em uma panela, coloque os damascos, as ameixas, a água e deixe ferver até secar.

  • 7. Acrescente os ingredientes restantes e deixe no fogo até engrossar.

  • 8. Espalhe sobre a torta.

  • 9. Leve à geladeira por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações