Torta Alemã com Nescau

Um prato que dispensa apresentações. É a mistura perfeita de torta alemã com nescau, tem como ficar ruim? Essa torta é um acontecimento! Ótima para qualquer ocasião... Sobrou tempo? Capriche na montagem e arrase nos elogios!

Torta Alemã com Nescau

Foto: CyberCook

Preparo

2h29

Porções

12

Calorias*

442,78kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.

  • 2. Montagem: 1 camada de creme, 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau), intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha) levar a geladeira por 2 horas.

  • 3. Cobertura: cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)colocar por cima da torta.

  • 4. Levar a geladeira até gelar.

Comentários

1

1 avaliações

Assisele Vieira26/02/2009

Maravilhosa !

Aline Thiesen Wolff15/05/2008

Todo mundo ama!!!