Torta Alemã com Nescau
Um prato que dispensa apresentações. É a mistura perfeita de torta alemã com nescau, tem como ficar ruim? Essa torta é um acontecimento! Ótima para qualquer ocasião... Sobrou tempo? Capriche na montagem e arrase nos elogios!
Preparo
2h29
Porções
12
Calorias*
442,78kcal
Valor por porção
R$ 1,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.
2. Montagem: 1 camada de creme, 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau), intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha) levar a geladeira por 2 horas.
3. Cobertura: cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)colocar por cima da torta.
4. Levar a geladeira até gelar.
Assisele Vieira26/02/2009
Maravilhosa !