Torta Alemã com Nozes e Frutas

Está à procura de uma receita de torta alemã incrível? Encontrou! Nesse passo a passo o CyberCook te ajuda a fazer uma Torta Alemã com Nozes e Frutas como os das confeitarias. Para isso, ingredientes como nozes, figo e licor de cacau são indispensáveis. Bora preparar essa maravilha? 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã com Nozes e Frutas

Foto: Monica de Barros Damasceno

Preparo

33 min

Porções

10

Calorias*

885,40kcal

Valor por porção

R$ 4,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata até embranquecer.

  • 2. Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.

  • 3. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).

  • 4. Umedeça as bolachas com: soro de creme de leite, o leite e o licor de cacau.

  • 5. Montagem da torta: bolacha umedecida, creme, figo bem picadinho, cereja bem picada, nozes bem picada, uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau, bolacha umedecida e assim por diante.

  • 6. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.

  • 7. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.

  • 8. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas.

Comentários

0

0 avaliações