Torta Alemã com Passas e Nozes

Essa é uma releitura de um clássico da casa de vó, é uma Torta Alemã com Passas e Nozes e além de prática, também faz bonito na apresentação e na combinação de sabores. Um espetáculo! Se servir gelada, aí é inesquecível.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã com Passas e Nozes

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

14

Calorias*

510,54kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme branco.

  • 2. Junte o creme de leite gelado e sem o soro e mexa bem.

  • 3. Misture o leite, o licor ou vinho.

  • 4. Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma forma forrado com papel alumínio.

  • 5. Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque as uvas passas e as nozes picadas, a outra metade do creme.

  • 6. Leve ao congelador de um dia para o outro.

  • 7. Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.

  • 8. Para a cobertura, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

Comentários

0

0 avaliações