Torta Alemã da Tia Lô

Perfeito para aquele reencontro que, com certeza, já esta combinado, essa Torta Alemã da Tia Lô vai ser a estrela principal da festa ou do encontro com a familia no domingão! Surpreenda a todos depois dessa quarentena com essa sobremesa de deixar todos babando!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã da Tia Lô

Foto: CyberCook

Preparo

12h45

Porções

10

Calorias*

712,85kcal

Valor por porção

R$ 3,55

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bate-se bem a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.

  • 2. Separadamente, bata as claras em neve e misture com o creme acima.

  • 3. Continue mexendo, acrescente a baunilha, depois o creme de leite.

  • 4. Misture a parte o soro com o vinho para molhar os biscoitos.

  • 5. Forre com papel alumínio a forma (ou refratário) e molhe os biscoitos no soro e vinho e arrume o fundo e os lados da forma, depois coloque uma camada do creme em seguida o biscoito, até terminar com o biscoito.

  • 6. Tampe a forma e leve ao congelador pôr 12 horas.

  • 7. Na hora de comer desenforme e coloque a cobertura.

  • 8. Volte ao congelador! leve os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar.

  • 9. Deixe esfriar para cobrir a torta.

Comentários

0

0 avaliações