Torta Alemã de Amêndoas - Bienenstich
A Torta Alemã é uma sobremesa clássica que pode ser servida em aniversários ou mesmo em datas celebrativas, como as do fim do ano. Nessa receita de torta alemã, o toque especial fica por conta das amendoas. Não fique com vontade! Acesse o passo a passo da receita aqui no CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
59 min
Porções
12
Calorias*
281,37kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme.
2. Acrescente o ovo inteiro e a essência de limão.
3. Sempre batendo, adicione a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite.
4. Por fim, junte o fermento.
5. Quando a massa estiver bem cremosa, coloque-a em uma forma redonda untada e enfarinhada.
6. Junte todos os ingredientes da cobertura em uma frigideira e leve ao fogo para fritar até ficar dourado.
7. Coloque a cobertura quente, com cuidado, em cima da massa crua.
8. Espalhe por toda a superfície.
9. Leve ao forno moderado para assar.
10. Sirva com creme de leite ou chantilly.