Torta Alemã de Frutas
Essa Torta Alemã de Frutas tem um modo de preparo super simples. O recheio é uma explosão de sabores que leva frutas deliciosas para equilibrar com o doce da torta. Ficou com água na boca? Conheça o passo a passo aqui no CyberCook!
Preparo
2h28
Porções
10
Calorias*
497,45kcal
Valor por porção
R$ 1,87
Massa
Creme
Massa
1. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras . Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada. Leve ao forno para corar. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.
Creme
1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Montagem
1. Derramar o creme ainda quente na massa assada. Alizar com uma colher até o creme ficar nivelado .
2. Com o creme ainda morno coloque as frutas . Desmanchar um flan para pudim em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver .
3. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta. Leve a geladeira por 1 hora.
4. DICAS : As frutas devem ser de pelo menos de 2 tipo e podem ser : Uvas vermelhas ou verdes, maça vermelha em fatias, abacaxi em lata, pêssego em metades, morangos, ameixa sem caroço ou passas .
5. Para decorar comece colocando a fruta maior no centro (cachinho de uva por exemplo) e depois enfeite as laterais