Torta Alemã de Frutas

Essa Torta Alemã de Frutas tem um modo de preparo super simples. O recheio é uma explosão de sabores que leva frutas deliciosas para equilibrar com o doce da torta. Ficou com água na boca? Conheça o passo a passo aqui no CyberCook!

Torta Alemã de Frutas

Foto: CyberCook

Preparo

2h28

Porções

10

Calorias*

497,45kcal

Valor por porção

R$ 1,87

Massa

Creme

Massa

  • 1. Amasse tudo bem com as mãos até ficar em ponto de biscoito de trigo. Abra a massa toda no pirex médio forrando até metade das laterais. Nas laterais faça o acabamento cortando as beiradas com uma faca e depois apertando as beiradas com um garfo fazendo listras . Faça furadinhas com o garfo no fundo da massa para que ela não quebre quando assada. Leve ao forno para corar. Cuidado para não queimar pois assa muito rápido.

Creme

  • 1. Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

Montagem

  • 1. Derramar o creme ainda quente na massa assada. Alizar com uma colher até o creme ficar nivelado .

  • 2. Com o creme ainda morno coloque as frutas . Desmanchar um flan para pudim em 1 copo de água e levar ao fogo até ferver .

  • 3. Esfrie um pouco e jogue em cima das frutas da torta. Leve a geladeira por 1 hora.

  • 4. DICAS : As frutas devem ser de pelo menos de 2 tipo e podem ser : Uvas vermelhas ou verdes, maça vermelha em fatias, abacaxi em lata, pêssego em metades, morangos, ameixa sem caroço ou passas .

  • 5. Para decorar comece colocando a fruta maior no centro (cachinho de uva por exemplo) e depois enfeite as laterais

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