Torta Alemã de Maçã com Licor

Está querendo surpreender com uma receita refinada e ao mesmo tempo super fácil? Aposte nessa Torta Alemã de Maçã com Licor para impressionar ganhar elogios sem perder tempo! 

Torta Alemã de Maçã com Licor

Foto: CyberCook

Preparo

23 min

Porções

10

Calorias*

395,10kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Descasque as maçãs, corte em pedaços, sem os caroços junte o açúcar, a canela, o licor e deixe amolecer enquanto prepara a massa.

  • 2. Misture todos os ingredientes da massa e amasse levemente.

  • 3. Divida a massa em duas partes.

  • 4. Com uma metade forre uma forma de fundo falso, de 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com farinha.

  • 5. Coloque os pedaços de maça, sem o líquido formado, sobre a massa.

  • 6. Cubra com a outra metade e leve ao forno quente até dourar.

  • 7. Desenforme e cubra em seguida com uma mistura feita com o açúcar de confeiteiro e a água.

Comentários

0

0 avaliações