Torta Alemã em Camadas

Um encontro especial com a família ou amigos, pede uma receita excepcional e com personalidade! Aposte nessa Torta Alemã em Camadas e e surpreenda a todos com os sabores marcantes dessa sobremesa.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã em Camadas

Foto: CyberCook

Preparo

3h33

Porções

10

Calorias*

514,70kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.

  • 2. Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.

  • 3. Desligue a batedeira e reserve.

  • 4. Separe um recipiente médio para montar o doce.

  • 5. Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.

  • 6. Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.

  • 7. Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.

  • 8. Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.

  • 9. Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).

  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.

  • 11. Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

  • 12. Você pode substituir o leite condensado de chocolate por cobertura de sorvete sabor chocolate, fica ótimo por ser meio amargo quebra um pouco o doce.

Comentários

0

0 avaliações