Torta Alemã Especial

Tem dia que só o que a gente precisa é daqula Torta Alemã Especial após uma refeição pra fechar o final de semana com chave de ouro, né? O CyberCook trouxe essa ótima receita para não te deixar na vontade. Se prepara!

 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã Especial

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

393,91kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Massa

Montagem

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.

Montagem

  • 1. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).

  • 2. Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante.

  • 3. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.

  • 4. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.

  • 5. Decore com as cerejas.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.Reserve.

Creme

  • 1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.

  • 2. Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.

Comentários

4

54 avaliações

Maria17/08/2013

Espero q vcs coloquem mais novidades de receitas e principalmente q vcs me enviem uma receita de recheio de carne de charque para impada,

ANA03/05/2013

fiz essa aqui em casa no aniversario do meu filho, foi um sucesso, muito gostosa, e o segredo de deixar o biscoito descansar molhado, foi demais, pensei que não daria certo, mas foi uma surpresa deliciosa, parabens!

enypadilha23/03/2013

Boa

Claudia Danielli Carlini Mendonça17/01/2013

Essa torta é deliciosa e muito fácil de fazer. Eu segui a receita à risca e o resultado foi perfeito.

Regina Hiroko Inoue17/01/2013

Adorei esta torta, admirei-me mais ainda com a facilidade de prepará-la! Parabéns a vocês do Cyber Cook por nos proporcionar esta maravilhosa receita e muito mais.

Elisabete Hatsue Ishikawa17/01/2013

Permitam comentar uma dica para que o sabor desta torta fique ainda melhor: troquem a margarina por manteiga sem sal, mas não acrescentem o leite.

elisabeth loureiro17/01/2013

Mesmo as pessoas que não cozinham, mas querem impressionar, devem experimentar fazer esta receita. Ela é o manjar dos deuses!

monica ferreira17/01/2013

Essa receita é perfeita, pois além de deliciosa é prática e qualquer leigo poderá fazê-la sem medo de errar. Quanto à margarina, pode se usar a com sal mesmo que não afeta em nada o sabor e a quantidade do leite pode ser a metade, pois um copo é muita coi

isabela rodrigues17/01/2013

Não sou muito boa em fazer bolos e tortas, sempre acontece "algo". Testei essa receita e ficou uma delícia, além de muito bonita, parece até torta de lojas especializadas. A minha sugestão é fazê-la no Natal e cobrí-la com nozes pintadas de dourado (anili

Tereza Moreira17/01/2013

Muito fácil e prática de fazer e o resultado supera as expectativas. Permitam-me uma dica: se você necessitar transportar a torta, acrescente 1/2 envelope de gelatina sem sabor hidratada conforme as instruções do envelope e ainda quente depois do creme de