Torta Alemã Especial
Tem dia que só o que a gente precisa é daqula Torta Alemã Especial após uma refeição pra fechar o final de semana com chave de ouro, né? O CyberCook trouxe essa ótima receita para não te deixar na vontade. Se prepara!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
32 min
Porções
20
Calorias*
393,91kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Massa
Montagem
Cobertura
Creme
Massa
1. Umideça os biscoitos com o leite,o soro do creme de leite e o licor de cacau.Reserve.
Montagem
1. Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
2. Coloque os biscoitos umidecidos,o creme,o figo,as cerejas,as nózes,a uva passa.Coloque os biscoitos e assim por diante.
3. Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
4. No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
5. Decore com as cerejas.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque o creme de leite.Reserve.
Creme
1. Na batedeira coloque a margarina e o açúcar,bata até embranquecer.
2. Retire o soro das latas de creme de leite,reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.
Maria17/08/2013
Espero q vcs coloquem mais novidades de receitas e principalmente q vcs me enviem uma receita de recheio de carne de charque para impada,