Torta Alemã Especial

Nada melhor do que uma Torta Alemã Especial para completar a mesa de um encontro familiar, né? Essa receita vai contrastar perfeitamente! Surpreenda quem você ama, o CyberCook te ajuda.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã Especial

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

16

Calorias*

404,21kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Para o creme

Para a calda de chocolate

Para a montagem da torta

Para o creme

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, a gordura vegetal hidrogenada, as gemas e o creme de leite, até obter um creme homogêneo.

  • 2. Reserve.

Para a calda de chocolate

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela alta, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo de vez em quando até obter uma calda grossa.

  • 2. Deixe esfriar e despeje sobre a torta.

Para a montagem da torta

  • 1. Umedeça os biscoito com uma mistura de leite e açúcar.

  • 2. Forre uma travessa com os biscoitos umedecidos, e cubra com o creme.

  • 3. Coloque outra camada de biscoito sobre o creme.

  • 4. Cubra com a calda de chocolate.

  • 5. Leve para geladeira até adquirir consistência firme.

Comentários

0

0 avaliações