Torta Alemã Falsa

E a torta Alemã conseguiu ficar ainda melhor. Essa receita é extremamente fácil e vai parecer que você ficou horas fazendo! E aí, vamos experimentar está receita de falsa torta alemã? Aproveita que é super fácil! 

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã Falsa

Foto: Paula Nunes

Preparo

2h30

Porções

8

Calorias*

347,70kcal

Valor por porção

R$ 1,83

Falso Ganache

Creme

Montagem

Falso Ganache

  • 1. Levar ao fogo em torno de 7 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Reservar.

Creme

  • 1. Bate na batedeira até formar um creme espesso.

Montagem

  • 1. Em um refratário coloque uma camada do creme e outras de bolachas umedecidas no leite.

  • 2. Finalize com uma camada do ganache e leve para gelar por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações

Nayara03/01/2015

Leva ate a geladeira depois??????????????

CyberCook03/01/2015

Oi Nayara! Sim, para que ela possa adquirir consistência. Abraços, Equipe CyberCook

cleusa scabeni pan01/08/2010

Uma receita prática e fácil, ótima p/ um domingo com a família pois toma pouco tempo seu para preparar e as crianças adoram.