Torta Alemã Gelada

Está pensando em inovar e surpreender seus amigos e família? Apresente esta Torta Alemã Gelada para um café da tarde especial ou para a sobremesa de um almoço gostoso e faça bonito com essa receita que é simplesmente única!

Torta Alemã Gelada

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

12

Calorias*

633,98kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata por 30 minutos na batedeira em velocidade máxima a manteiga, o açúcar e as gemas.

  • 2. Misture ao creme obtido o creme de leite sem o soro, reservando o soro do creme de leite.

  • 3. Ao soro do creme de leite misture o conhaque.

  • 4. Numa forma refratária vá alternando camadas de biscoito embebido no soro c/conhaque e creme.

  • 5. Derreta o chocolate meio amargo em banho maria c/2 colheres de sopa de leite e cubra a torta.

  • 6. Coloque para gelar.

Comentários

0

0 avaliações