Torta Alemã Joinville
Está procurando uma deliciosa torta para servir em um evento especial ou para uma festa de aniversário? O CyberCook te ajuda! Com essa receita de Torta Alemã Joinville você vai se destacar e surpreender a todos. Capriche na apresentação, vai conquistar a todos!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
2h38
Porções
18
Calorias*
457,79kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga, as gemas e o açúcar.
2. Junte a nata e misture, sem bater.
3. Umedeça os biscoitos em uma mistura de leite com 1 col sobremesa de conhaque ou vinho.
4. Em uma forma de abrir, faça uma camada de biscoitos no fundo e outra nas laterais, de forma que fiquem na posição vertical.
5. Cubra com o creme e vá alternando as camadas de creme e biscoitos.
6. Leve à geladeira por, no mínimo, 2horas.
7. Para a Cobertura: coloque todos os ingredientes numa panela e mexa até formar uma calda grossa.
8. (+ou- 10min)
9. A calda ainda quente deve ser derramada sobre a torta gelada.
10. Coloque a torta pronta na geladeira de um dia para o outro e desenforme.
11. Rendimento: 20 porções.
Arlete Betinassi Parro02/07/2013
Na parte da receita"cubra o bolo ainda quente, com a cobertura", deveria ser:cubra o bolo frio, com a cobertura ainda quente ou então cubra o bolo com a cobertura ainda quente, pois o bolo já esteve no freeser e não pode estar quente.