Torta Alemã ou Pavê Alemão

Essa é uma releitura da clássica Torta Alemã ou Pavê Alemão, que além de prático também faz bonito na apresentação e na combinação de sabores. Um espetáculo! Se servir gelado, aí é inesquecível.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã ou Pavê Alemão

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

16

Calorias*

366,08kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Cobertura:

Creme

Calda

Cobertura:

  • 1. Leve os ingredientes acima ao fogo(use leiteira) até obter ponto de cobertura.

  • 2. Use frio.

  • 3. Obs.: Em dias quentes, junte ao creme pronto 1 sachê de gelatina sem sabro dissolvida em 1/2 xícara de água em banho maria.

Creme

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, junte as gemas. Desligue a batedeira e envolva o creme de leite. Aromatize,

Calda

  • 1. Misture o licor com o soro do creme de leite e passe rapidamente os biscoitos.

Dicas

Esta receita fica igualzinha aquelas em que nós comemos em docerias. Divina.

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