Torta Alemã Rei

Tem dia que só o que a gente precisa é daqula Torta Alemã tradicional após uma refeição pra fechar o dia com chave de ouro, né? O CyberCook trouxe essa ótima receita para não te deixar na vontade. Se prepara!

 

Torta Alemã Rei

Foto: CyberCook

Preparo

8h0

Porções

40

Calorias*

331,15kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Recheio

Cobertura

Recheio

  • 1. Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.

  • 2. Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.

  • 3. Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.

MONTAGEM DO RECHEIO

  • 1. (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência)

  • 2. Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada... cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será podado. Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha... em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.

  • 3. Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excedentes.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.

  • 2. Deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga

  • 2. Jogue por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.

  • 3. Sirva congelado

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