Torta Alemã Rei
Tem dia que só o que a gente precisa é daqula Torta Alemã tradicional após uma refeição pra fechar o dia com chave de ouro, né? O CyberCook trouxe essa ótima receita para não te deixar na vontade. Se prepara!
Preparo
8h0
Porções
40
Calorias*
331,15kcal
Valor por porção
R$ 1,81
Recheio
Cobertura
Recheio
1. Cubra uma forma redonda (+/- 30 cm de diâmetro) com papel manteiga e reserve.
2. Misture a manteiga, o açúcar e o leite até obter um creme macio e consistente.
3. Adicione o creme de leite aos poucos e delicadamente.
MONTAGEM DO RECHEIO
1. (tem que ser rápido pois o creme não pode esquentar senão sairá da consistência)
2. Adicione uma uma camada do creme e em seguida cubra com uma camada de biscoito de maisena rapidamente embebido no soro do creme de leite, polvilhe com a castanha de caju triturada... cubra em seguida toda a lateral da forma com o biscoito rapidamente embebido no soro, pode ficar passando da forma o biscoito, depois de congelado será podado. Coloque a 2ª camada de creme, a 2ª camada de biscoito e a 2ª camada de castanha. Coloque a 3ª camada de creme, a 3ª de biscoito e a 3ª de castanha... em seguida coloque a 4ª de creme e leve para congelar.
3. Quando estiver congelado, com uma faca padronize o creme na forma, retirando os biscoitos que passam dela e também as camadas de creme excedentes.
Cobertura
1. Misture o leite condensado, o creme de leite COM soro, chocolate e a manteiga e leve ao fogo até pegar uma consistência de cobertura.
2. Deixe esfriar.
Montagem
1. Desenforme o recheio, sairá facilmente da forma por causa do papel manteiga
2. Jogue por cima a cobertura e polvilhe com a castanha de caju triturada.
3. Sirva congelado