Torta Alemã Simples

Um prato que dispensa apresentações. É a sobremesa ideal para aquele encontro familiar. Essa Deliciosa Torta Alemã Simples é um acontecimento! Ótimo para qualquer ocasião... Sobrou tempo? Capriche na montagem e arrase nos elogios!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta Alemã Simples

Foto: Daisy M. D. Matthiesen

Preparo

4h29

Porções

12

Calorias*

451,17kcal

Valor por porção

R$ 1,94

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.

  • 2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve.

  • 3. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel alumínio.

  • 4. Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.

  • 5. Vá alternando as camadas, terminando com o creme.

  • 6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 7. Cobertura aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.

  • 8. Reserve.

  • 9. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.

  • 10. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações