Torta Capuccino da Silvia

Com este capuccino caseiro do CyberCook, você aprende a fazer a bebida do jeito clássico e delicioso, sem precisar ir até aquela cafeteria. É perfeito para começar bem o dia ou fazer uma pausa merecida no meio da tarde. E esta versão vai para o liquidificador!

Torta Capuccino da Silvia

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

12

Calorias*

441,50kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Massa

Recheio Chocolate Branco (base)

Recheio Capuccino:=

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos o fermento que deverá ser misturado delicadamente.

  • 2. Assar em forma de 25cm por aproximadamente 15 minutos a 250graus.

Recheio Chocolate Branco (base)

  • 1. Faça um creme com os ingredientes, e reserve parte para o recheio capuccino.

Recheio Capuccino:=

  • 1. Misture uma parte do creme reservado, com o café solúvel e o chantilly.

Montagem

  • 1. Aplicar sobre a massa já assada e fria o recheio de chocolate branco.

  • 2. Em seguida, o recheio de chocolate e por último o recheio de capuccino.

  • 3. Levar ao freezer até que endureça.

  • 4. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate feitos com cobertura de chocolate fracionada.

Comentários

0

0 avaliações