Torta de Abacaxi com Ameixa
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Como não amar? Esta versão do CyberCook é prática e você vai querer fazer em toda oportunidade que tiver. Experimente!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
415,60kcal
Valor por porção
R$ 1,18
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.
2. Acrescente as gemas, bata bem, depois a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve.
3. Leve para assar em forno à 180ºC até o ponto de enfiar um palito e sair limpo .
Calda
1. Faz-se uma calda caramelo com o açúcar queimado (não muito), coloca a água fervendo e deixa engrossar um pouco.
2. Coloque essa calda na torta e arrume as rodelas de abacaxi.
3. No centro de cada rodela, coloque uma ameixa. (opcional)