Torta de Abacaxi com Ameixa

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Como não amar? Esta versão do CyberCook é prática e você vai querer fazer em toda oportunidade que tiver. Experimente!

Torta de Abacaxi com Ameixa

Foto: josenilda araujo

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

415,60kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até formar um creme.

  • 2. Acrescente as gemas, bata bem, depois a farinha de trigo e o fermento, por último as claras em neve.

  • 3. Leve para assar em forno à 180ºC até o ponto de enfiar um palito e sair limpo .

Calda

  • 1. Faz-se uma calda caramelo com o açúcar queimado (não muito), coloca a água fervendo e deixa engrossar um pouco.

  • 2. Coloque essa calda na torta e arrume as rodelas de abacaxi.

  • 3. No centro de cada rodela, coloque uma ameixa. (opcional)

Comentários

0

0 avaliações