Torta de Abacaxi com Beijinho

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é tão fácil que até quem nunca fez vai conseguir preparar e arrasar nos sabores. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi com Beijinho

Foto: daniella oliveira silva

Preparo

1h34

Porções

25

Calorias*

361,91kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Pão-de-ló

Recheio de beijinho

Calda

Pão-de-ló

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar e as gemas.

  • 2. Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo e o fermento em pó sobre a massa. Misture bem.

  • 3. Acrescente na massa o leite fervido e bata 20 segundos.

  • 4. Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.

  • 5. Asse em forno de 180º por aproximadamente 12 minutos, ou até que, introduzindo um palito no centro da massa, ele saia sequinho.

  • 6. Desenforme o bolo sobre uma grade e espere esfriar bem.

  • 7. Depois que o bolo estiver frio, comece a montar.

  • 8. Corte o bolo ao meio.

  • 9. Reserve a parte de cima.

  • 10. Molhe o bolo com a calda e espalhe a metade do recheio.

  • 11. Coloque a outra parte do bolo e espalhe a outra parte do recheio de beijinho.

  • 12. Cubra o bolo com chantilly.

  • 13. Decore com o abacaxi, cereja e chocolate.

Recheio de beijinho

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado e o côco.

  • 2. Mexa até virar uma pasta.

  • 3. Tire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Acrescente o creme de leite.

Calda

  • 1. Misture tudo e reserve.

Decoração

  • 1. abacaxi em fatias - cerejas - chocolate branco - chantilly

Comentários

0

0 avaliações