Torta de Abacaxi com Biscoitos Champagne
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook segue a tradição do doce que todos lembram da infância e dos momentos deliciosos em família.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
51 min
Porções
10
Calorias*
324,22kcal
Valor por porção
R$ 2,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolver as gemas no leite de vaca.
2. Juntar o leite condensado e a baunilha.
3. Levar ao fogo mexendo sempre(não deixar ferver, senão talha).
4. Forrar um pirex com os biscoitos.
5. Cobrir com o creme ainda quente.
6. Dissolver a gelatina em 1 chic.
7. Da calda do abacaxi picar o abacaxi bem miudinho e misturar à gelatina.
8. Despejar sobre o creme com os biscoitos.
9. Bater as claras em neve com o açúcar como para suspiro.
10. Bater bem o creme de leite e juntá-lo às claras batidas.
11. Cobrir e levar ao congelador.
Lusa Menezes17/01/2011
Não gosto nem de lembrar das delícias feitas por minhas tias paternas. Receitas ainda viáveis e que não perdem nada para as mais modernas!