Torta de Abacaxi com Bolo de Laranja
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook ganha sabores complementares diferentes, mas que valem a pena experimentar quando combinados.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h26
Porções
30
Calorias*
153,11kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Calda
Creme
Cobertura
Como Fazer
1. Misture as gemas com o açúcar, até ficar homogêneo.
2. Acrescente a farinha de trigo, o suco de laranja e o fermento.
3. Bata tudo e leve ao forno numa forma untada e enfarinhada para assar por 20 minutos (no mínimo).
4. Numa panela, pique o abacaxi.
5. Leve ao fogo médio com um pouco de açúcar e cozinhe até o abacaxi ficar macio.
6. Quando o bolo estiver pronto, tire do forno e despeje o abacaxi por cima.
7. Levar os ingredientes do creme ao fogo e fazer um mingau.
8. Estando pronto, jogar por cima do abacaxi.
9. Bater bem 2 claras em suspiro, juntar as 4 colheres de açúcar e o creme de leite.
10. Despeje por cima do creme e, por último, cubra com o coco ralado.
11. Leve um pouco ao congelador e sirva.