Torta de Abacaxi com Bolo Pronto

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook têm sabores que se combinam e deixam cada garfada ainda mais deliciosa. Experimente preparar para o fim de semana!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi com Bolo Pronto

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

18

Calorias*

284,04kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Ingredientes

Primeiro Recheio

Segundo Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, exceto a essência de baunilha.

  • 2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.

  • 3. Espere esfriar e acrescente a essência de baunilha.

  • 4. Na tigela da batedeira, coloque as claras e o açúcar e bata ate obter um creme claro.

  • 5. Junte o creme de leite aos poucos com a batedeira ligada.

  • 6. Acrescente o coco ralado.

  • 7. Misture e reserve.

  • 8. Divida o bolo esfarelado em três porções.

  • 9. Em um refratário retangular espalhe uma das partes.

  • 10. Despeje o recheio de baunilha.

  • 11. Espalhe outra parte de bolo esfarelado, os pedaços de abacaxi, o bolo esfarelado e por fim a cobertura.

  • 12. Cubra com filme plastico e leve à geladeira por seis horas.

  • 13. Decore com as cerejas e as rodelas de abacaxi.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em: 04/03/02.

Comentários

0

0 avaliações