Torta de Abacaxi com Bolo Pronto
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook têm sabores que se combinam e deixam cada garfada ainda mais deliciosa. Experimente preparar para o fim de semana!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h32
Porções
18
Calorias*
284,04kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Ingredientes
Primeiro Recheio
Segundo Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes do recheio, exceto a essência de baunilha.
2. Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar.
3. Espere esfriar e acrescente a essência de baunilha.
4. Na tigela da batedeira, coloque as claras e o açúcar e bata ate obter um creme claro.
5. Junte o creme de leite aos poucos com a batedeira ligada.
6. Acrescente o coco ralado.
7. Misture e reserve.
8. Divida o bolo esfarelado em três porções.
9. Em um refratário retangular espalhe uma das partes.
10. Despeje o recheio de baunilha.
11. Espalhe outra parte de bolo esfarelado, os pedaços de abacaxi, o bolo esfarelado e por fim a cobertura.
12. Cubra com filme plastico e leve à geladeira por seis horas.
13. Decore com as cerejas e as rodelas de abacaxi.