Torta de Abacaxi com Castanha
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook tem uma combinação diferente, mas vale a pena experimentar e deixar todo mundo se apaixonar a cada garfada.
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
460,74kcal
Valor por porção
R$ 2,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o açucar e as gemas ate ficar cremoso.
2. Adicione o rum e a canela.
3. Peneire o fermento com a farinha de trigo e o chocolate.
4. Misture no creme anterior sem bater.
5. Acrescente as castanhas moidas.
6. Em seguida, junte as claras em neve delicadamente.
7. Unte a forma de 25cm, com aro removivel, com manteiga e farinha de trigo, coloque a massa, distribua os cubos de abacaxi por cima e asse em forno medio por 20 a 25 minutos.
8. Deixe esfriar e decore com açucar peneirado e chantilly.