Torta de Abacaxi com Cereja

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Nesta versão do CyberCook, a fruta in natura adiciona um toque tropical delicioso.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi com Cereja

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

304,92kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Massa

Recheio e Cobertura

Massa

  • 1. Para a massa, na batedeira, bata o açúcar e a manteiga ate formar um creme.

  • 2. Adicione os ovos e bata mais.

  • 3. Acrescente a farinha peneirada com fermento, alternando com o leite e mexa.

  • 4. Ponha em um refratário redondo e asse em forno médio pre aquecido. Reserve.

  • 5. Recheio leve ao fogo o leite, o amido as gemas e a baunilha e mexa ate engrossar.

  • 6. Espalhe o creme frio na massa e cubra com o abacaxi.

  • 7. Finalize com as cerejas.

Comentários

0

0 avaliações