Torta de Abacaxi Com Chocolate

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Depois do almoço, essa versão do CyberCook chega à mesa para trazer um doce leve e finalizar o dia com chave de ouro. Experimente!

Torta de Abacaxi Com Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

383,95kcal

Valor por porção

R$ 2,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açucar e as gemas ate ficar cremoso.

  • 2. Adicione o rum e a canela.

  • 3. Peneire o fermento com a farinha e o chocolate.

  • 4. Misture no creme anterior sem bater.

  • 5. Acrescente as castanhas moidas.

  • 6. Em seguida, junte as claras em neve delicadamente.

  • 7. Unte a forma de 25cm, com aro removivel, com manteiga e farinha, coloque a massa, distribua os cubos de abacaxi por cima e asse em forno medio por 20 a 25 minutos.

  • 8. Deixe esfriar e decore com açucar peneirado e chantilly.

Dicas

Retirada do Mulheres e foi dada em... 27/06/02.

Comentários

0

0 avaliações