Torta de Abacaxi Com Chocolate
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Depois do almoço, essa versão do CyberCook chega à mesa para trazer um doce leve e finalizar o dia com chave de ouro. Experimente!
Preparo
1h0
Porções
18
Calorias*
383,95kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a margarina com o açucar e as gemas ate ficar cremoso.
2. Adicione o rum e a canela.
3. Peneire o fermento com a farinha e o chocolate.
4. Misture no creme anterior sem bater.
5. Acrescente as castanhas moidas.
6. Em seguida, junte as claras em neve delicadamente.
7. Unte a forma de 25cm, com aro removivel, com manteiga e farinha, coloque a massa, distribua os cubos de abacaxi por cima e asse em forno medio por 20 a 25 minutos.
8. Deixe esfriar e decore com açucar peneirado e chantilly.