Torta de Abacaxi com Creme

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é fácil e prática para você preparar pela manhã e servir pela tarde. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi com Creme

Foto: Virgilina Marochio

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

313,77kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180°c.

  • 2. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.

  • 3. Adicione os ovos e bata mais.

  • 4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente.

  • 5. Coloque em um refratário untado e enfarinhado e asse até dourar.

  • 6. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite, o amido, e as gemas e mexa até engrossar.

  • 2. Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

valdenea20/04/2013

Olá,achei muito fácil de fazer,só estou com uma dúvida:é uma (xícara) de manteiga,está certo?Eu gostaria de fazer mas estou achando que esta errada.

CyberCook20/04/2013

Valdenea, bom dia! É isso mesmo, a medida é 1 xícara (chá) de manteiga, o que equivale mais ou menos em 1 tablete do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook