Torta de Abacaxi com Creme
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é fácil e prática para você preparar pela manhã e servir pela tarde. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
313,77kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180°c.
2. Na batedeira bata o açúcar e a manteiga até formar um creme.
3. Adicione os ovos e bata mais.
4. Acrescente a farinha peneirada com o fermento alternada com o leite e mexa delicadamente.
5. Coloque em um refratário untado e enfarinhado e asse até dourar.
6. Reserve.
Cobertura
1. Leve ao fogo o leite, o amido, e as gemas e mexa até engrossar.
2. Espalhe o creme frio na massa, cubra com o abacaxi e sirva.
valdenea20/04/2013
Olá,achei muito fácil de fazer,só estou com uma dúvida:é uma (xícara) de manteiga,está certo?Eu gostaria de fazer mas estou achando que esta errada.