Torta de Abacaxi com Creme de Baunilha

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook ganha um sabor complementar que é indispensável para fazer a sobremesa do fim de semana ainda mais deliciosa. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi com Creme de Baunilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

20

Calorias*

199,84kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar e a farinha e encorpore as claras delicadamente.

  • 3. Leve para assar por 15 minutos, em uma assadeira retangular grande.

  • 4. Tire de forno e não desenforme.

  • 5. Pique o abacaxi e cozinhe com o açúcar ate ficar macio e espalhe sobre a massa.

  • 6. Leve todo ao fogo os ingredientes do creme menos a essência.

  • 7. Quando engrossar tire do fogo misture a essência e coloque em cima do doce.

  • 8. Cubra com o coco, coloque o papel alumínio e leve a geladeira.

Dicas

foi passada para mim por uma amiga

Comentários

0

0 avaliações

teresa manguinhas14/11/2007

sempre faço para a minha familia rende bastante e economica ,refescante faz o maior susseco e de comer rezando