Torta de Abacaxi com Gelatina

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook tem sabor de restaurante chique, de tão bela e deliciosa que é a cada garfada. Experimente!

Torta de Abacaxi com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

14

Calorias*

200,31kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a gelatina como instruções da caixinha,coloque na geladeira ate que ela quase endureça.

  • 2. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e ferva com um pouco de agua e o açucar,até a agua secar,desligue e deixe esfriar.

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a gelatina,

  • 4. Coloque o abacaxi ja frio numa travessa e despeje o creme em cima misture levemente e leve para gelar.

Dicas

EU FAÇO SEMPRE ESSA SOBREMESSA E É UMA DELICIA.UMA AMIGA MINHA QUE ME DEU ESSA RECEITA.

Comentários

5

3 avaliações

Wylker Rodrigues25/08/2011

Essa é boa mesmo...... Faço um pouquinho diferente, mais o resultado é bem satisfatorio, sem contar q é uma receita pratica e barata.

lucileide lopes 26/01/2011

fiz essa sobremesa foi um susseço tdos gostaran

Maita 31/07/2009

Essa realmente fica ótima