Torta de Abacaxi com Gelatina
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook tem sabor de restaurante chique, de tão bela e deliciosa que é a cada garfada. Experimente!
Preparo
24 min
Porções
14
Calorias*
200,31kcal
Valor por porção
R$ 0,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a gelatina como instruções da caixinha,coloque na geladeira ate que ela quase endureça.
2. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e ferva com um pouco de agua e o açucar,até a agua secar,desligue e deixe esfriar.
3. Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e a gelatina,
4. Coloque o abacaxi ja frio numa travessa e despeje o creme em cima misture levemente e leve para gelar.
Wylker Rodrigues25/08/2011
Essa é boa mesmo...... Faço um pouquinho diferente, mais o resultado é bem satisfatorio, sem contar q é uma receita pratica e barata.