Torta de Abacaxi com Leite de Coco

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook faz cada fatia ser ainda mais cremosa e surpreendente. Experimente!

Torta de Abacaxi com Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

283,01kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize a assadeira, coloque rodelas de abacaxi sem o miolo, na parte que tinha o miolo coloque uma ameixa em cada rodela.

  • 2. Bate-se a manteiga com o açúcar, em seguida coloque as gemas bate-se bem, coloque a farinha de trigo, o fermento, o leite e por último as claras em neve.

  • 3. Despeje a massa por cima das rodelas de abacaxi.

  • 4. Leve para assar, depois de assado retire da assadeira ainda quente.

  • 5. Você pode colocar no lugar do miolo do abacaxi pêssego com a abertura para baixo com ameixa. Fica decorativo.

Dicas

Receita cedida por uma visinha, quando morei na cidade de Entre Rios.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro08/11/2007

Esta torta dá vontade de saborear é muito atrativa. Uso em lanche ,sobremesa.