Torta de Abacaxi com Leite de Coco
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook faz cada fatia ser ainda mais cremosa e surpreendente. Experimente!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
283,01kcal
Valor por porção
R$ 1,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize a assadeira, coloque rodelas de abacaxi sem o miolo, na parte que tinha o miolo coloque uma ameixa em cada rodela.
2. Bate-se a manteiga com o açúcar, em seguida coloque as gemas bate-se bem, coloque a farinha de trigo, o fermento, o leite e por último as claras em neve.
3. Despeje a massa por cima das rodelas de abacaxi.
4. Leve para assar, depois de assado retire da assadeira ainda quente.
5. Você pode colocar no lugar do miolo do abacaxi pêssego com a abertura para baixo com ameixa. Fica decorativo.
marialucia ribeiro08/11/2007
Esta torta dá vontade de saborear é muito atrativa. Uso em lanche ,sobremesa.