Torta de Abacaxi com Merengue

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook ganha um sabor complementar que é indispensável para fazer a sobremesa do fim de semana ainda mais deliciosa. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi com Merengue

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

209,77kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva numa panela as gemas, a cremogema e o leite.

  • 2. Em seguida leve-os ao fogo até formar uma mistura homogênea e consistente, reserve.

  • 3. Em panela junte o abacaxi e 4 xícaras de açúcar.

  • 4. Em seguida leve ao fogo até ficar uma calda no abacaxi.

  • 5. Pegue uma travessa de vidro grande e coloque a mistura do 1º passo e depois a mistura do 2º passo.

  • 6. Para fazer a cobertura: Coloque na batedeira as claras e bata em neves. Em seguida coloque o açúcar e depois o creme de leite.

  • 7. Coloque para gelar.

Comentários

0

0 avaliações