Torta de Abacaxi com Suspiro e Coco

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que além de agradar todos os paladares, é elegante, fina e deliciosa. E quando chega à mesa, serve quase como decoração, de tão bonita. Com sabores refrescantes, doce e cítricos, você vai querer fazer essa versão do CyberCook em toda oportunidade que tiver.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi com Suspiro e Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

20

Calorias*

284,62kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Doce de abacaxi

Creme

cobertura

Como Fazer

  • 1. Pão-de-ló: bata-se as gemas com açúcar ate ficar branco, junte a água, a farinha e as claras em neve.

  • 2. Asse em forma untada com manteiga.

  • 3. Recheio: faz-se um doce com o abacaxi fazendo calda com a própria água da fruta e o açúcar.

  • 4. Despeje sobre o pão-de-ló já assado.

  • 5. Creme: leve os ingredientes ao fogo brando (sempre mexendo) e depois de bem cozido despeja-se sobre o doce do abacaxi.

  • 6. Cobertura: misture o creme de leite com as claras já em neve e cubra a torta e então se cobre tudo com o coco ralado e leve a geladeira ate gelar.

  • 7. Fica deliciosa.

  • 8. Foi testada e aprovada aqui em casa!!!.

Comentários

0

0 avaliações