Torta de Abacaxi Cremosa

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook faz cada fatia ser ainda mais cremosa e surpreendente. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abacaxi Cremosa

Foto: germano paes marques jr

Preparo

1h44

Porções

16

Calorias*

282,04kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata 4 claras em neve, coloque as gemas e bata bem.

  • 2. acrescente o copo duplo de açucar, a farinha e o pó roial.

  • 3. coloque essa massa em um tabuleiro untado, sobre a massa coloque o abacaxi cortadinho e asse.

  • 4. sobre o bolo assado e quente colocar um creme feito assim: leve ao fogo o leite condensado, 2 gemas, a maizena e as duas latas de leite (este creme deve estar frio para ser colocado sobre o bolo) sobre este creme colocar outro creme feito assim: bata 2 claras em neve, coloque 2 colheres de açucar (continue batendo) acrescente o creme de leite e bata levemente.

  • 5. por cima desse ultimo creme espalhe o coco ralado.

  • 6. sirva gelado.

Dicas

 

 

Comentários

0

0 avaliações