Torta de Abacaxi Cremosa
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook faz cada fatia ser ainda mais cremosa e surpreendente. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h44
Porções
16
Calorias*
282,04kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata 4 claras em neve, coloque as gemas e bata bem.
2. acrescente o copo duplo de açucar, a farinha e o pó roial.
3. coloque essa massa em um tabuleiro untado, sobre a massa coloque o abacaxi cortadinho e asse.
4. sobre o bolo assado e quente colocar um creme feito assim: leve ao fogo o leite condensado, 2 gemas, a maizena e as duas latas de leite (este creme deve estar frio para ser colocado sobre o bolo) sobre este creme colocar outro creme feito assim: bata 2 claras em neve, coloque 2 colheres de açucar (continue batendo) acrescente o creme de leite e bata levemente.
5. por cima desse ultimo creme espalhe o coco ralado.
6. sirva gelado.