Torta de Abacaxi da Orleanes
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook tem sabor de restaurante chique, de tão bela e deliciosa que é a cada garfada. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h26
Porções
36
Calorias*
183,69kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Doce de abacaxi
2. Descasque o abacaxi, corte em cubos, coloque em uma panela com a água e o açucar deixe conzinhar por uns 40 minutos e reserve.
3. Dissolva três colheres de amido em um pouco de leite, coloque em uma panela com uma lata leite condensado e 500 ml de leite integral, leve ao fogo brando mexendo sempre, quando engrossar retire do fogo e acrescente uma lata de creme de leite e misture, quando amornar espalhe no refratario
4. Em uma panela dissolva as três colheres de amido de milho em um pouco de leite integral, depois coloque o restante do leite integral, o leite de coco, uma lata de leite condensado e leve ao fogo mexendo sempre até formar um mingau, retire do fogo acrecente uma lata de creme de leite e o coco em flocos.
5. No refratario já com o mingau, monte a torta acrescentando o doce depois o creme de coco.
6. Corte o pêssego em fatias e cubra a torta com as fatias de pêssego, leve a geladeira para resfriar, deepois é só servir.