Torta de Abacaxi Diet

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é a pedida certa para levar no almoço de família, no churrasco ou na tarde entre amigos. Experimente!

Torta de Abacaxi Diet

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

20

Calorias*

142,62kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata bem a margarina, o adoçante e os ovos. Adicione o leite e misture, acrescente a farinha com o fermento em pó peneirados. Leve ao forno médio em assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido e o adoçante no leite e leve ao fogo até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite. Espere esfriar e reserve.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina como indica na caixa e misture com abacaxi já cozido. Leve à geladeira até tomar consistência (não muito dura).

  • 2. Montagem: espalhe o primeiro recheio sobre a massa na própria assadeira e em seguida o segundo recheio. Leve à geladeira até terminar de endurecer a gelatina.

  • 3. Dica: - use a água do cozimento do abacaxi para preparar a gelatina.

Comentários

3

2 avaliações

edi21/07/2013

Estou amando esse site com tantas delícias diet. Estou colecionando!!!! e talvez faça para vender

Elizabeth13/01/2012

Essa receita não deu certo! A massa não cresceu !!!