Torta de Abacaxi Diferente

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Nesta versão do CyberCook, a fruta em calda deixa o processo muito mais prático e rápido. Vale a pena!

Torta de Abacaxi Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

15

Calorias*

300,61kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo. No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.

  • 2. Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve

  • 3. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.

  • 4. Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.

  • 5. Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.

  • 6. Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar .

  • 7. Depois de assado desenforme ainda quente.

Comentários

0

0 avaliações