Torta de Abacaxi Diferente
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Nesta versão do CyberCook, a fruta em calda deixa o processo muito mais prático e rápido. Vale a pena!
Preparo
45 min
Porções
15
Calorias*
300,61kcal
Valor por porção
R$ 1,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo. No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.
2. Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve
3. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.
4. Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.
5. Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.
6. Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar .
7. Depois de assado desenforme ainda quente.