Torta de abacaxi especial

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Como não amar? Esta versão do CyberCook é prática e você vai querer fazer em toda oportunidade que tiver. Experimente!

Torta de abacaxi especial

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h25

Porções

18

Calorias*

250,51kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Caramelize uma forma de tamanho médio, cubra o fundo com fatias de abacaxi sem o miolo.

  • 2. No lugar do miolo coloque uma ameixa sem caroço no centro de cada fatia.

  • 3. Junte o coco ralado com o leite de coco em uma vasilha e reserve

  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a margarina.

  • 5. Agora misture o que você bateu no liquidificador com o coco que você misturou com o leite de coco.

  • 6. Depois de misturado, peneire o trigo com o fermento em pó sobre a mistura e mexa até ficar homogêneo.

  • 7. Despeje por cima do abacaxi que está na assadeira que você já preparou e leve para assar . Depois de assado desenforme ainda quente.

Dicas

http://www.correiopopular.com.br/feminina2/favorita.htm.

Comentários

0

0 avaliações