Torta de Abacaxi Fácil

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é fácil e prática para você preparar pela manhã e servir pela tarde. Experimente!

Torta de Abacaxi Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

14

Calorias*

308,94kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o abacaxi, descasque, corte 7 rodelas de abacaxi reserve, bate as cascas no liquidificador com um pouco de água, coe e reserve.

  • 2. Em uma forma ponha uma xic de açúcar, leve ao fogo até ponto de calda de pudim.

  • 3. Retire o miolo das rodelas distribua por cima da calda.

  • 4. Ponha as ameixas em cada buraquinho do abacaxi.

  • 5. Na batedeira bata os ovos, suco, açúcar, farinha e o fermento por 5 minutos.

  • 6. Acrescente na forma, leve ao forno por aproximadamente 45 a 50minutos.

  • 7. Desenforme com ainda um pouco quente para não grudar na forma.

Dicas

obs;não usar água para calda

Comentários

0

0 avaliações