Torta de Abacaxi Light

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é a pedida certa para garantir um doce leve depois da refeição. Será impossível pegar apenas uma fatia.

Torta de Abacaxi Light

Foto: CyberCook

Preparo

3h27

Porções

8

Calorias*

156,80kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Massa

Mousse de Abacaxi

Massa

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Leve as claras para bater por 3 minutos, em seguida acrescente o adoçante e bata por mais 2 minutos.

  • 3. Coloque as gemas e a essencia de baunilha e bata por mais 2 minutos.

  • 4. Retire da batedeira e acrescente levemente a farinha de trigo e o farelo de trigo.

  • 5. Em seguida, acrescente o fermento e coloque a massa em uma forma com aro de 20cm, untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno medio por 15 minutos.

Mousse de Abacaxi

  • 1. Mousse de Abacaxi:

  • 2. Faça o pudim de baunilha conforme instruçoes da embalagem.

  • 3. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e o suco de abacaxi.

  • 4. Leve à geladeira por 2 horas.

  • 5. Prepare o chantilly light com 100ml de leite desnatado gelado conforme instruçoes na embalagem.

  • 6. Montagem: depois de assar a massa, passe uma fita de acetato em volta do bolo e cubra com a mousse, depois cubra com chantilly e raspas de chocolate.

Dicas

Retirada do site cyberdiet

Comentários

0

0 avaliações